Актриса Ирина Алферова резко отреагировала на новость о появлении внебрачного сына своего покойного экс-супруга Александра Абдулова. Она заявила, что не желает ничего слышать о нем.

О внебрачном сыне актера стало известно после того, как в кармане его пиджака была найдена фотография с изображением неизвестного мальчика. Журналисты помогли разыскать запечатленного на снимке уже взрослого человека. Им оказался житель Казахстана Александр Коваль. Молодой человек утверждает, что узнал себя на этом снимке. В доказательство он представил еще несколько детских фото.

Журналисты попытались узнать у Ирины Алферовой, что она думает по поводу новости о появлении внебрачного сына Александра Абдулова. В ответ артистка коротко дала понять, что не хочет обсуждать эту тему.

«Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне», - сообщила актриса порталу BLITZ+.

Александр появился на свет в 1987 году. На тот момент Алферова была в браке с Абдуловым. За 17 лет совместной жизни у знаменитых советских артистов так и не появилось общих детей. По словам молодого человека, его мама и Абдулов познакомились на Украине, где актер снимался в кино, а она работала костюмером. Всю жизнь женщина скрывала имя отца от сына. Эту историю она рассказала ему только после того, как его детское фото появилось в СМИ.