"

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой рассказал о состоянии ее недвижимости. По словам яхтсмена, дача звезды пришла в упадок.

После смерти артистки в этом доме жил ее бывший муж - Алексей Григорьев. Фирсов считает, что по вине мужчины дача исполнительницы хита «Ягода-малина» стала непригодной для жизни. За то время, пока на участке жил экс-супруг звезды, там отключили газ, воду и свет, так как он не платил за коммунальные услуги.

«Там хороший дом был: мы же там жили все время. Я, кстати, надеялся, что сын Валюши Матвей там найдет свое прибежище», - поделился Фирсов с изданием «Собеседник».

На данный момент на даче покойной артистки никто не живет. Фирсов сообщил, что с ним связывался сын Григорьева. По его словам, чтобы вновь жить в этом доме, понадобится выплатить солидную сумму за услуги ЖКХ.

Валентины Легкоступовой не стало в августе 2020 года. Певица упала в ванной, в результате чего получила тяжелую травму головы, ставшую для нее смертельной. Родственники звезды обвиняли в случившемся ее мужа Юрия Фирсова.