"

Актриса Людмила Цветкова прокомментировала инцидент с ограблением вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Она сообщила, сколько денег хранится на счету покойного композитора.

История с ограблением вдовы композитора многим кажется странной. Знакомые Градского и обычные обыватели высказывают версию, что Коташенко сама подстроила кражу огромной суммы денег, которая хранилась в загородном доме музыканта. Однако Цветкова не согласна с этой теорией. По словам актрисы, инициировать пропажу 100 миллионов рублей для вдовы Градского совершенно невыгодно, так как она рискует потерять куда большую сумму.

«Если разоблачается, то она теряет все. В банке у него лежит 300 миллионов рублей», - высказалась актриса в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Цветкова также предложила свою версию случившегося. По словам знаменитости, ограбление мог подстроить брат покойного музыканта. Также она считает, что скончавшийся мэтр мог предотвратить драку за наследство, однако он не составил завещание.

Несколько дней назад вдову Градского Марину Коташенко ограбили. Злоумышленники подстроили аварию на трассе, после чего, угрожая, заставили Коташенко на своей машине отвезти их в загородный дом, где она отдала им 100 млн рублей.