Будет ли война, когда конец пандемии, что делать простым людям и что будет с экономикой - этими вопросами ежедневно задаются множество россиян. И пока от официальных лиц нет никакого ответа, на помощь приходят другие силы.

Личный экстрасенс бывшего президента РФ Бориса Ельцина, биоэнерготерапевт, мистик Виталий Боград в своем прогнозе для России и мира на 2022 год рассказал о том, что все происходящее сейчас - закономерно.

«Я знаю, что все происходит согласно Закону неба. Все, что происходит в социуме, закономерно. А как оно будет выглядеть, неважно: войны, болезни. Как говорил Иисус, моры, глады, землетрясения… Все это нужно пережить», - рассказал мистик в интервью порталу om1.ru.

По словам экстрасенса, на данном историческом этапе научно-технический прогресс в сочетании с человеческой жадностью и тщеславием привели к тому, что мы видим в мире, и в России в частности. Он отмечает, что все построено на достижении целей, однако люди ставят совершенно ложные цели. Именно поэтому возникают беды, болезни и войны.

«Поэтому хотите жить счастливо - не ставьте никаких целей и задач. Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас. Любите тех, кто рядом, потому что жизнь скоротечна. И тогда у вас все случится само собой - обретётся покой и здоровье. Иного пути у России нет. Каждая клетка организма должна быть здоровой, как и ячейка общества», - подчеркнул он.

Касательно болезней Боград считает, что это тоже результат научно-технического прогресса. По его словам, создаются все необходимые условия для угасания жизни на Земле. Он отмечает, что справятся со всеми испытаниями только те люди, которые ни от чего не зависят.