Актрисе Татьяне Васильевой в своей жизни пришлось пережить домогательства со стороны взрослого мужчины и друга семьи. Ей тогда было четыре года.

Артистка решилась признаться в этом только сейчас. По ее словам, в то время, когда ей как ребенку хотелось бегать и играть, взрослый мужчина все время поджидал ее где-то поблизости, передает НТВ.

«Я хотела бегать, играть, лазить везде, а меня все время поджидал этот человек. Это была часть моей жизни - очень большая. Это было детство, отрочество и юность. Я уехала учиться в Москву, и так это все закончилось», -

Однако родители Васильевой так и не узнали правду. По ее словам, они бы не смогли пережить это. Кроме того, помимо педофила, был и еще некий мужчина, которого он привозил с собой.

Сейчас Васильева переживает, что дети могут не рассказывать о подобных событиях в своей жизни так же как и она решила не делать этого тогда. Актриса также выразила поддержку своей коллеге по цеху Елене Прокловой, которая осмелилась на всю страну поделиться своей историей.