Телеведущий и юморист Гарик Харламов необычным образом представил 64-летнего актера Юрия Стоянова в собственной YouTube-программе «Ошуительное хоу».

Юрий Стоянов старается не отставать от молодого поколения, следуя всем трендам. Его регулярно можно увидеть на различных YouTube-передачах. Так, недавно 64-летний артист посетил программу Гарика Харламова.

«Стоянов за свою карьеру переодевался в женщину, красил губы, целовался с мужчиной. Это такой взрослый и повидавший жизнь [комик Денис] Дорохов», - оригинально пошутил звездный телеведущий, представляя публике Стоянова.

Кроме этого, резидент популярного шоу Comedy Club отметил выдающуюся игру актера в сериале «Вампиры средней полосы». Телевизионная премьера проекта состоялась 9 августа 2021 года. Позже картина официально была продлена на второй сезон.

Стоянов появился на свет 10 июля 1957 года в Одессе. После окончания высшего учебного заведения будущий артист играл в Большом драматическом театре имени Товстоногова. Единственной масштабной работой актера за время его пребывания в учреждении культуры была роль австрийского композитора Моцарта в спектакле «Амадеус».