Артистка отказывается обращаться к специалистам.

Певица Ольга Зарубина сильно похудела и впала в депрессию. Ее состояние ухудшилось после коронавируса и стресса, который артистка пережила после очередных ссор с семьей бывшего супруга - певца Александра Малинина.

Из-за подавленного состояния Зарубина пять месяцев не выходила из дома. Болезнь певица перенесла дома, госпитализация не потребовалась. Однако последствия не обошли стороной.

«В первую очередь, я очень сильно похудела. Это меня очень беспокоит. Сейчас я вешу 39 килограммов! Такого маленького веса у меня не было никогда в жизни! На весы страшно вставать», - высказала беспокойство исполнительница хита «На теплоходе музыка играет».

Ольга отдает себе отчет о происходящем, поэтому старается питаться более усиленно, включив в свой рацион масло и сало. Но вес стоит на месте.

«Каждый день ем баранину, курицу и обязательно во время каждого приема пищи - кусочек сала. Питаюсь так уже на протяжении нескольких месяцев, результата пока нет», - пожаловалась она.

Со своим моральным состояние артистка также намерена справиться самостоятельно и не собирается идти к психотерапевту.

«Я нашла в интернете специальную мантру для расслабления. Включаю ее и слушаю с закрытыми глазами», - цитирует Зарубину «Собеседник».

Забыть о проблемах певице помогла бы работа, однако сейчас у Зарубиной нет концертов.

Это интересно: Певец Александр Малинин бросил Ольгу Зарубину, когда она отказалась от аборта