Священнослужитель описал нелегкое будущее украинцев.

Отец Герман Будзинский последние 50 лет своей жизни прожил во Львове и сильно переживал за будущее Украины. Перед смертью ему удалось описать ее судьбу, предвидев неоднократную смену власти и назвав человека, который сможет поднять страну.

Отец Герман скончался в 1995 году. Его пророчества были найдены и опубликованы только спустя 20 лет после его смерти. В предсказаниях священнослужителя нашли множество совпадений с реальностью.

«Я хочу рассказать, что ждет наш народ в ближайшие четверть века. Эйфория скоро пройдет, а с ней вернется горькая реальность: люди поведутся на призывы лжепророков, будут закрываться заводы и фабрики, начнутся большие увольнения людей, начнёт расти безработица, деньги обесценятся и потеряют свою стоимость».

Священнослужитель утверждал, что украинцы никогда не смогут зарабатывать хорошие деньги на родине, от чего испокон веков будут мечтать о переезде за границу и искать работу за пределами страны.

«Начнутся нарекания от этих самых людей, которые ещё вчера радовались независимости, то теперь они же будут на эту независимость очень жаловаться. Так будет несколько лет».

Описал отец Герман и неоднократную смену власти на Украине. В его пророчествах значится, что страна сменит пять руководителей.

«Пятым руководителем Украины будет женщина, которую перед тем власть будет преследовать и посадит в тюрьму. А освободит ее из тюрьмы революционный народ».

Особое внимание священнослужитель уделил третьему руководителю Украины. После того, как были найдены его пророчества, общество подсчитало, что отец Герман говорил про 2004 год.

«Придет к власти третий руководитель Украины, на которого все истинные украинцы будут возлагать огромные надежды. Но он станет очень горьким разочарованием для нашего народа. Вместо того, чтобы приступить к тяжелой работе и реализовывать надежды народа, он будет заниматься только пустословием, самолюбованием и нечестным обогащением».

Шанс Украине на хорошую жизнь будет дан еще раз, уверял священнослужитель. И произойти это должно было спустя 15 лет после его смерти (примерно 2010 год). Но и в этот раз конец будет плохой.

«Божий шанс Украина потеряет. Тогда снова в народе начнут расти отчаяние и безнадежность. И тогда бог пошлет нам страшную казнь, к власти на Украине придут третьи советы. Это будет страшная бандитская орда».

Отец Герман уверял, что пришедшие к власти люди задержатся на своем месте недолго, поскольку дальше на судьбе Украины прописано народное восстание.

Священнослужитель считал, что исправить будущее страны невозможно, якобы все испытания ей посланы свыше.

«Мы украинцы, должны достойно перейти эту страшную страницу своей истории, всегда помнить это, и иметь как урок на будущее».

Это интересно: Предсказания Нострадамуса о третьей мировой войне начали сбываться