Комик Илья Соболев в забавном образе дяди Вити с иронией высказался о таланте резидента Comedy Club Павла Воли.

Накануне состоялась премьера пилотного выпуска шоу Соболева для YouTube-канала ТНТ4. В рамках проекта «ДВСВАГННО» комик предстал в образе эпатажного дяди Вити, который приглашает в гости разных звезд отечественного шоу-бизнеса. Первым стал постоянный участник шоу «Импровизация», актер Антон Шастун.

Соболев задавал приглашенному гостю неудобные и каверзные вопросы, а также пытался смутить предложением потрогать грудь администратора. После этого и вовсе «прошелся» по коллегам Шастуна, когда тот начал рассказывать про их достоинства. Актер убежден - комедийные шоу на телевизионных проектах все еще существуют только благодаря таланту таких юмористов, как Дмитрий Позов, Арсений Попов, Павел Воля. Посреди рассуждения Соболев перебил Шастуна ироничной шуткой.

«У меня просто вопрос к этому каналу. Какого фига я веду только одно шоу? Я тоже бездарный комик!» - намекнул на Павла Волю ведущий.

Пилотная передача Соболева находится на грани закрытия. Если рейтинги не поднимутся, дальше снимать проект не станут. Однако на данном этапе видно, что зрители настроены положительно. На это указывают их восторженные отзывы в социальных сетях.