"

Участница «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра», 39-летняя певица Анна Седокова сделала важное объявление для своих поклонников: звезда сообщила, что вместе с мужем переехала в солнечный Майами.

Исполнительница хита «Привязана к тебе» поделилась последними новостями на эту тему в разделе Stories личного Instagram-аккаунта. По словам Седоковой, они с мужем испытывали волнение в ожидании грядущего переезда.

«Итак, мы переезжаем в дом и безумно волнуемся, потому что мы еще его не видели. По картинкам он очень красивый. Но я уверена, что он будет великолепен», - сообщила певица.

Артистка уточнила, что дом был взят в аренду. При этом сумма, которую попросили у супругов, оказалась приличной. Седокова уточнила, что в этом деле главное помнить про риски и подходить к вопросу переезда с правильной постановкой целей и в подходящем эмоциональном состоянии.

Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму 6 сентября 2020 года. Артистка изначально старалась не предавать это событие огласке и раскрыла карты лишь несколько недель спустя.