"

Известная эстрадная певица и актриса Марина Хлебникова продолжает восстанавливаться после пожара, произошедшего в ее квартире на юго-западе Москвы. Актуальной информацией о состоянии звезды поделилась певица Наталия Гулькина.

Экс-солистка культовых музыкальных коллективов «Мираж» и «Звезды» поддерживает связь с пострадавшей при пожаре певицей. По ее словам, состояние исполнительницы хита «Чашка кофею» не вызывает опасений.

«Мы с Мариной списывались на праздники. Честно говоря, я ей не писала два-три дня, потому что тоже приболела. Все было в порядке, ее даже отпускали из клиники домой», - рассказала Гулькина в комментарии Teleprogramma.pro.

Собеседница издания поделилась и другой интересной информацией, касающейся Хлебниковой. Так, по словам Гулькиной, артистка планирует сделать пластическую операцию в той же клинике, где проходит лечение, а бодрый голос исполнительницы свидетельствует о ее позитивном настрое и сохранившейся бодрости духа. Гулькина допустила, что ее коллега в скором времени может вернуться на сцену.

Как сообщает издание OAnews, поклонников Хлебниковой в не меньшей степени интересует место жительства певицы, а также то, как за ней ухаживают. Гулькина разъяснила и эти моменты.