"

Актриса Приянка Чопра и музыкант Ник Джонас стали родителями. Звезда не стала скрывать, что воспользовалась услугами суррогатной матери для рождения ребенка.

Пополнение в семье Приянки Чопры и Ника Джонаса показалось фанатам неожиданным, ведь еще в конце прошлого года актриса позировала в обтягивающих нарядах на ковровой дорожке в честь премьеры фильма «Матрица: Перезагрузка». Как оказалось, 39-летняя звезда заключила договор с суррогатной матерью, которая осуществила мечту пары о первенце.

«Мы безмерно рады подтвердить, что мы поприветствовали малыша, который появился на свет благодаря суррогатной матери. Мы просим журналистов оставить нас в покое, пока мы сосредоточены на нашей семье», - заявила актриса в Instagram*.

Ник Джонас оставил в своем аккаунте аналогичное сообщение. Звезды решились на рождение ребенка лишь спустя более трех лет брака - влюбленные поженились в 2018 году после короткого романа.

Модель Эшли Грэм также стала матерью в начале января. Модель plus size родила сыновей-двойняшек от супруга, оператора Джастина Эрвина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ