"

Россия может смело снимать с вооружения свои ракеты, если в ее арсенале есть женщины-военнослужащие. К такому выводу пришли иностранные пользователи YouTube.

Как сообщает дзен-канал «Иностранцы о России», видео с парада на Красной площади вызвало неожиданную реакцию комментаторов. Многие иностранцы обратили внимание на участвовавших в шествии женщин. Их навыки и синхронность шага привели комментаторов в восторг. По мнению иностранцев, с таким впечатляющим оружием ракеты России больше не нужны. Так, пользователь из Японии сравнил участниц парада с цветком розы, который полон шипов.

«Я не русский, но не могу не впечатлиться эффективностью их тренировки. Великолепно», - написал пользователь Leon Robinson.
«Точное, синхронное и четкое выполнение марширования. Как будто их походка превратилась в скользящее движение», - написал Gerardo Booth.

Некоторые пользователи отметили, что российские женщины-военнослужащие могут похвастать не только своей красотой, но и боевым мастерством. Такие солдаты, подчеркнул комментатор laki2nice, без труда справятся с элитными спецподразделениями противника в любой точке мира.