"

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. На этот раз блондинку уличили в резком поведении по отношению к поклоннику.

Ольга Бузова ежедневно твердит о любви к подписчикам, называя их «мои люди». Артистка убеждена, что ее сила заключается в многомиллионной армии поклонников. Однако ее слова перестали сходиться с действительностью.

Накануне в социальных сетях появилось видео, которое было сделано в горах Красной Поляны. Там исполнительница хита «Мало половин» отмечала день рождения в кругу друзей. На кадрах видно, как вокалистка отталкивает фаната со словами «Не трогай меня!».

Как оказалось, двое мужчин решили подойти к кумиру в самый неподходящий момент, когда та выкладывала очередной ролик в Instagram-аккаунт. Помешавшие молодые люди разозлили бывшую ведущую проекта «Дом-2».

Несмотря на это, Бузова все-таки согласилась сделать фотографию с одним из поклонников. Только лицо артистки и ее грубая интонация выдали ее истинное отношение, о котором твердят ее бывшие коллеги по скандальному проекту.