Российский телеведущий Андрей Норкин вновь развеселил зрителей политического ток-шоу «Место встречи».

На этот раз выпуск программы решили посвятить теме оскорблений. Гости студии и спикеры обсудили вопросы морали и нравственности. В ходе общения между экспертами разгорелся жаркий спор, так как они пытались определить границу допустимого.

Чтобы сбавить градус дискуссии и разрядить обстановку, Норкину пришлось применять свой привычный метод - рассказать анекдот. Телеведущий любит вставлять в программу колкие шутки, которые так нравятся зрителям и гостям ток-шоу. Поэтому и в этот раз он вспомнил шутку на жизненную тему.

« - Серега, у тебя с женой до свадьбы было что-нибудь?
- Ну, было, конечно, мы же взрослые люди. Шифоньер был, телевизор, коньки уже после свадьбы купили», - сказал телеведущий.

Некоторые зрители смутились необычной и острой шутке, поэтому первые секунды в зале стояла тишина. Зато потом студия разразилась хохотом. В результате, все гости программы ушли со съемок в хорошем настроении.

Ранее Норкин порадовал зрителей «Места встречи» свежей шуткой. Он решил разрядить обстановку и снизить градус обсуждения, рассказав анекдот про Олимпиаду 1980 года, которая проходила в Москве.