В последний месяц зимы одним знакам зодиака придется закрыть кошелек, а другим удачно совершить крупные сделки.

Ретроградное движение Венеры и Меркурия заканчивается в феврале, а значит, планеты вернутся в свое прямое положение и повлекут ряд изменений - в том числе и финансовых.

ОвенБюджет Овнов в последний месяц зимы будет нестабилен. Вслед за крупными поступлениями последуют значительные траты. Особенно внимательными представителям этого знака надо быть в период с 8 по 14 февраля. В эти дни необходимо подавить в себе желание спустить все сбережения на отдых и развлечения. Покупку цифровой техники лучше отложить на другой месяц.

ТелецВ феврале Тельцов ждет расширение источников доходов. Улучшение финансового состояния последует после 16-го числа. Не стоит отказывать себе в покупке женских товаров и тратах на внешность и ювелирные изделия.

БлизнецыВ первую неделю февраля Близнецы могут потратиться на обновление гардероба, салон красоты и парфюмерию. Эти затраты не станут критичными, но, начиная с 15-го числа покупательские аппетиты увеличатся, из-за чего могут возникнуть незапланированные траты. Не исключено, что Близнецы захотят рвануть в путешествие.

РакРаки в феврале совершат большинство покупок под влиянием эмоций. Доходы представителей этого знака резко возрастут с 16-го числа. В это время благоприятнее всего тратить деньги на рекламу собственных товаров, а если в планах продать что-то существенное - заключить сделку нужно до 11 февраля.

ЛевИз-за нехватки стабильности, Львы будут сильно переживать в феврале за свое будущее. Наладить положение дел можно, если с 4-го числа начать заниматься инвестированием. 16 февраля полнолуние подтолкнет Львов к крупным планам. Делать этого не нужно, иначе в дальнейшем придется научиться экономить еще больше.

ДеваПервая половина февраля у Дев будет благоприятной для покупки компьютерной техники, телефонов, книг, образования и все то, что связано с получением новых знаний. Во второй половине месяца лучше проявить осторожность в тратах. Более того, нужно быть внимательными с цифрами в документах. Не стоит после 15-го числа составлять договора и менять место работы.

ВесыВ середине февраля у Весов появится желание сделать подарки родным и близким. Этот период времени будет благоприятным для трат, а благодаря знаку внимания наладятся отношения с любимыми. Удачными будут и расходы на сферу красоты.

СкорпионУмственный труд Скорпионов в феврале принесет им отличный материальный результат. В феврале возможны поступления на счет из других стран и городов. Тратить деньги лучше всего в период с 11-го по 24-е число. Особенно благоприятны расходы на медицинские услуги.

СтрелецУ Стрельцов повышение доходов ожидается с 4 февраля. В этот период можно смело тратиться на одежду, аксессуары - и даже новый автомобиль. При этом в последний месяц зимы нужно воздержаться от ремонта в квартире и строительства загородного дома.

КозерогУдача в сфере финансов будет сопровождать Козерогов с 1 по 14 февраля. Доходы существенно возрастут. Месяц благоприятен для покупок. С 4-го числа Козерогам в особенности захочется потратиться на развлечения, моду и искусства, а с 11-го - может возникнуть необходимость оплатить юридические услуги. Во всех этих случаях можно смело расставаться с деньгами.

ВодолейВ последний месяц зимы Водолеям лучше избегать кредитов и долгов. Приятным сюрпризом могут стать переводы издалека. Удачным для покупок станет период с 4-го по 24-е число, а начиная с 25 февраля лучше не заключать никаких сделок и не подписывать договоры - велик риск финансовых потерь.

РыбыРыбы в феврале могут без опаски тратиться на образование и саморазвитие. Благоприятными будут и траты на детей. Начиная с 25-го числа удачными станут расходы на салоны красоты и обновление гардероба, пишет ftimes.

Это интересно: Прогноз Павла Глобы: у трех знаков зодиака начнется белая полоса в феврале 2022 года