Главная звезда российской поп-сцены Ольга Бузова отпраздновала свой день рождения 20 января. Ее поздравил Никита Джигурда. В комментарии для «Слово и Дело» он объяснил, почему Бузовой не нужно звание народного артиста.

Ольге Бузовой исполнилось 36 лет. За время своей карьеры она буквально завоевала звание самой популярной, самой неоднозначной и самой трудолюбивой артистки отечественного шоу-бизнеса. На страницу Ольги Бузовой в Instagram* подписано более 23 миллионов человек, а ее имя знает, наверное, практически каждый россиянин.

В социальных сетях все чаще предлагают наградить Ольгу званием заслуженной, а то и народной артистки России, или хотя бы выдвинуть ее кандидатуру на рассмотрение комиссии из министерства культуры. Поклонники певицы даже создавали соответствующую петицию - да и сама Бузова, кажется, не против. Не зря в одном из постов в Instagram она выражала желание выступать на новогодних корпоративах вместо Аллы Пугачевой. Фанаты уверены, что Ольга Бузова уже внесла достаточный вклад в развитие отечественной культуры, а значит, она достойна высшей оценки со стороны государства.

Мы обсудили этот вопрос с российским артистом Никитой Джигурдой, который известен своим теплым и уважительным отношением к Бузовой. Он считает, что певица и без всяких званий имеет уважение и признание у своих поклонников.

«Я думаю, это лишнее, ибо она и так на сегодняшний день любимица многих, и дело не в звании. Я бы как раз пожелал Оленьке моей любимой не быть обязанной государству и не участвовать в социальных и политических проектах. Это сложно, но возможно - быть независимой. Еще я бы пожелал ей той же работоспособности, с которой она трудится сегодня, здоровья, желания стать суперзвездой на мировом уровне», - сказал Никита Джигурда.

В день своего рождения Ольга Бузова порадовала поклонников новым треком в столь неожиданном для нее рэп-жанре. В новом треке «Не буди во мне зверя» она зачитала текст про свою независимость и неукротимость.

«Белая и пушистая с тобой даже слишком, но порву на куски, лишь учуяв я интрижку. Я твоя боль, твоя нирвана. Во мне вся соль, вся соль на раны. Я та еще киска», - поет Ольга Бузова в новом треке.

Свой день рождения Ольга Бузова встречает в Сочи, в кругу близких друзей, среди которых, в частности, оказались Мария Погребняк, Настя Крайнова и другие звезды. В Сочи Бузова прилетела на частном арендованном самолете.

Ольга Бузова умеет отвечать или вовсе не обращать внимания на критику со стороны хейтеров и ссоры с близкими. Благодаря этому и своему трудолюбию она который год остается на вершине популярности в России.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ