"

Аника Керимова рассказала, что музыкант рассуждал о том, что будет с семьей после его смерти.

Дело об ограблении вдовы Александра Градского Марины Коташенко находится на стадии расследования и продолжает вызывать много вопросов у общественности. Не исключают в шоу-бизнесе, что преступление могло быть подстроено, однако звездный дизайнер Аника Керимова в это не верит.

По словам Керимовой, Градский был для Коташенко всем в этой жизни. Музыкант при жизни даже не стеснялся говорить, что не знает, как супруга будет жить без него.

«Он взял ее совсем девчонкой, воспитал под себя. Для Александра Борисовича она была словно младшая дочка: он относится к ней как к ребенку. Наши дома расположены в соседних поселках, мы встречались у общих знакомых. Он всегда говорил, что не знает, как она будет жить, когда его не станет. И как в воду глядел: Марину сейчас просто затравили», - заявила дизайнер.

Керимова сообщила, что вчера ей поступил тревожный звонок от их общей приятельницы с Коташенко, которая рассказала, что вдова сильно подавлена. Дизайнер не понимает, почему вся родня ополчилась против Марины, в том числе ее родная сестра.

«Родственники забывают, что Марина родила Градскому двоих детей. Понимаете, купить отношения можно на один год, но никак не на 17 лет! Видя окружающую действительности, Градский сам решил узаконить отношения с ней перед уходом», - заявила Керимова «Собеседнику».

Она уверена, что нападки на вдову Градского происходят лишь по причине, что люди хотят нажиться на смерти музыканта. Керимова попросила родных Александра Борисовича наладить отношения, чтобы не страдали дети.

Это интересно: «Ждала этого 18 лет»: мнение про миллионы вдовы Градского после «Прямого эфира»