Стало известно, как сейчас выглядит героиня популярных клипов на композиции известной певицы Sia танцовщица Мэдди Зиглер.

Практически семь лет назад в свет вышел клип на песню Chandelier. Это стало отправной точкой в карьере Зиглер. Юная танцовщица еще не раз потом появлялась в видеороликах Sia, которые собирали миллионы просмотров. Самые популярные клипы с участием Зиглер на песни Chandelier и Elastic Heart на данный момент насчитывают 2,4 млрд и 1,2 млрд просмотров соответственно.

С возрастом Мэдди Зиглер очень сильно изменилась. Сейчас девушке 19 лет, и она уже вовсю покоряет Голливуд. После множества ролей второго плана танцовщица наконец стала главной героиней в первой режиссерской работе своей старой знакомой Sia - фильме «Мьюзик». На актерском счету Зиглер также роль второго плана в картине Стивена Спилберга «Вестсайдская история».

Мэдди Зиглер имеет большую аудиторию в своем Instagram-аккаунте - за жизнью девушки наблюдают около 14 миллионов пользователей. Она также часто подрабатывает моделью и становится лицом известных брендов.