Победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» из Самары Александр Шепс озвучил предсказания на 2022 год.

Молодой эзотерик стал известен после того, как предсказал избрание Дональда Трампа на пост президента США, а также ЛГБТ-революцию в западных странах. Сейчас он сделал прогноз на наступивший год, затронув тему мировой политики.

Шепс не боится говорить о будущем России, так как он является патриотом и переживает за судьбу родины. По словам предсказателя, в 2022 году россиянам стоит особенно внимательно относиться к своему здоровью, не забывая о профилактике.

Также предсказатель раскрыл неприятную правду о будущем Украины. По его словам, жителям страны не стоит ждать улучшения политической и экономической ситуации, так как власти Киева будут по-прежнему настроены на безрассудный курс, приправленный русофобией и коррупцией.

А вот Россия продолжит искать возможности для восстановления отношений с братским народом, а также содействовать мирному урегулированию в Донбассе, заключил Шепс.

Ранее предсказательница Джуна предрекла России напряженные отношения с Западом. По ее словам, в ближайшие десять лет стране не грозит участие в глобальных военных конфликтах.