Российский певец Прохор Шаляпин признался, что заключил брачный контракт с покойной женой Татьяной Дэвис. Таким образом артист ответил на слухи о своей причастности к смерти супруги.

Помощница умершей предпринимательницы Джозефин Куэнджин ранее призналась, что подсыпала таблетки в еду Дэвис по просьбе Шаляпина. Однако сам артист называет эту историю несусветной чушью. Свою невиновность в смерти жены он решил доказать наличием брачного контракта.

«У нас был брачный контракт. То, что было куплено до брака, я и без "отравления" мог бы не возвращать. Татьяна бы ничего мне не сделала. Я ее очень любил, она была близким мне человеком, у нас были такие планы на будущее. Рубить сук, на котором сидишь, - глупо», - цитирует певца издание «Собеседник».

Шаляпин отметил, что история с «отравлением» жены негативно сказывается на его самочувствии. По словам артиста, все умные люди прекрасно понимают, что в случае совершения преступления он бы уже сидел в тюрьме.

Дэвис и Шаляпин поженились летом прошлого года, сыграв роскошную свадьбу в Лас-Вегасе. Уже через несколько дней после торжества женщину госпитализировали, а спустя два месяца она скончалась от последствий COVID-19.