"

Американская актриса Памела Андерсон решила подать на развод со своим супругом Дэном Хейхерстом, который когда-то был ее телохранителем. Этот брак был для нее уже пятым.

Свадьба 54-летней Андерсон и Хейхерста состоялась в декабре 2020 года. Однако, как сообщают западные СМИ, пара уже давно не живет вместе. Отношения бывших супругов завязались во время карантина, но не пережили «пандемического вихря».

Актриса и телохранитель начали встречаться всего через семь месяцев после развода Андерсон с ее четвертым мужем. Им был 74-летний голливудский магнат Джон Питерс.

Свадебная церемония Андерсон и Хейхерста проходила в закрытом формате в канун Рождества. Молодожены устроили небольшой праздник на заднем дворе загородного особняка на канадском острове Ванкувер. Поместье актриса купила у своей бабушки.

Недавно о разводе с женой объявил звезда сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа. Актер и Лиза Боне начали встречаться еще в 2005 году, но поженились лишь в 2017 году. Они воспитывают двух совместных детей.