Внешний вид певицы Аллы Пугачевой не перестает удивлять общественность. В чем секрет ее молодости и эффектности, попытался объяснить звездный хирург Тимур Хайдаров.

Сейчас Алле Пугачевой 72 года, и судя по всему процедуры красоты положительно сказываются на ее внешности. Хирург Тимур Хайдаров посоветовал не рассуждать о состоянии здоровья артистки и о вреде пластических операций в ее возрасте.

«Вы же не ее лечащий врач, ну откуда вы знаете про проблемы? Есть специальная подготовка к операции, тот же биохакинг. Попомните мое слово, через несколько лет будет настоящий бум на него. Грубо говоря - это чип красоты и здоровья. Возможно она прибегла к этой истории», - отметил Хайдаров в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Процедура, к которой могла прибегнуть супруга шоумена Максима Галкина, заключается во вживлении чипа под кожу. Небольшое приспособление способно насыщать организм полезными веществами и избавлять от каких-либо проблем.

По словам пластического хирурга, подобная процедура уже пользуется популярностью в Майами, Израиле и Европе. Особенно она активно применяется в бьюти-родах. Российские ученые тоже разрабатывают такую технологию.