"

Жена известного режиссера Никиты Михалкова Татьяна Михалкова рассказала о семейных крещенских традициях. Женщина пожаловалась, что знаменитая чета уже несколько лет не может их соблюсти из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Михалкова поздравила с Крещением своих подписчиков в Instagram*. Женщина отметила, что этот праздник не связан с русским экстримом, как некоторые полагают. По мнению супруги режиссера, в этот день необходимо думать о Боге. Кроме того, Михалкова отметила, что раньше они всей семьей окунались в прорубь, однако в последнее время это сделать невозможно из-за коронавирусных ограничений.

«Вспоминаю, как мы окунались на даче в прорубь, женщины и дети. Сейчас уже из-за сложной эпидемиологической ситуации, конечно, не удается. Но суть праздника не меняется», - написала Михалкова на странице в Instagram.

Также супруга режиссера добавила, что часто с теплотой вспоминает этот день, так как в него родилась ее знаменитая свекровь. По мнению Михалковой, у Натальи Кончаловской была непростая, но счастливая судьба.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ