"

Одно из главных событий последних дней в отечественном шоу-бизнесе ограбление вдовы Градского на 100 миллионов рублей. По словам Марины Коташенко, эти деньги просто лежали в доме под кроватью. Подробности произошедшего породили вопрос: а было ли ограбление на самом деле? Естественно, Андрей Малахов не мог пройти мимо резонансной темы, поэтому очередной выпуск «Прямого эфира» был посвящен ей.

Начало отношений Александра Градского и Марины Коташенко было обречено на критику: стереотипная пара, в которой молодая девушка увела богатого и известного мужчину из семьи, чтобы наживиться на нем. Однако годы доказали обратное, и об этой паре в медиасфере были слышны только положительные комментарии. Да и сама Марина не была той типичной «инста-телкой», которая тратит состояние мужа.

Наоборот, девушка старалась лишний раз не отсвечивать. Хотя имела актерское образование и все данные для этого. Кстати, получила она его уже в отношениях с Градским, как и диплом юриста. Об этом рассказали в «Прямом эфире».

То есть, вместо трат на золото и бриллианты, Марина предпочитала вкладывать в свое обучение. Остается непонятным, было ли это ее собственное желание или же решение Градского. Однако можно сказать, что за годы с маэстро девушка так и не сделала никакой карьеры.

Возможно, Градский действительно подавлял желание супруги жить на широкую ногу. Ведь по рассказам друзей Александра, он был еще тем скрягой, который не любил лишних трат. Он мог много лет подряд носить одну одежду и не брезговал делать заплатки на протершихся местах. Поэтому Марину он тоже не баловал.

Мнение гостей в студии ток-шоу Малахова по поводу ограбления молодой вдовы Градского разделились. Одни встали на защиту Марины, объяснив это тем, что она начала встречаться с Александром совсем юной и за годы вместе привыкла к тому, что все решения были всегда сделаны за нее. Поэтому подстроить собственное ограбление она просто не смогла бы.

Другие же посчитали, что Коташенко не так проста, и то, что она настояла на официальном заключении брака за месяц до смерти Градского - не просто совпадение.

Для обсуждения произошедшего в студию был приглашен криминалист, который сделал неожиданное заявление. Эксперт отметил, что у Марины во внешности проглядываются мужские черты - высокий рост и крайне редкий для женского пола кадык. Гости в студии не поняли, для чего была выдана данная информация. Однако криминалист этим объяснил, что Коташенко не так проста, как кажется на первый взгляд.

Также Андрей Малахов удаленно пообщался с двоюродной сестрой музыканта. Женщина была настроена агрессивно, заявляя, что Градский обеспечил Марину и детей всем, однако ей всегда было мало.

«Она ждала 18 лет, что добраться до его денег. Любовь? На месте Марины могла быть любая девушка, которая прибыла с Киевского вокзала», - с насмешкой заявила родственница музыканта.

Среди участников ток-шоу были соседи звездной пары по поселку. По их словам, закрытый коттеджный поселок бизнес-класса «Новоглаголево» увешен камерами наблюдения, а на его территорию есть только один вход и выход через пост охраны. Кроме того, они сомневаются, что кто-то вообще мог покуситься на имущество Александра Борисовича, ведь его уважают по всей стране и во всех социальных слоях.

Единственное, что может оправдать неожиданное ограбление вдовы Градского - это то, что оно было организованно кем-то из ближнего окружения. Для посторонних такая операция просто физически не реальна. Возможно, это были близкие друзья или прислуга, а может даже родственники. После просмотра «Прямого эфира» вопросов стало больше, чем ответов.