Актриса Анастасия Макеева давно мечтает стать матерью. Ради этого знаменитость даже решила окунуться в прорубь на Крещение.

Сейчас Макеева и ее четвертый супруг отдыхают в пансионате на берегу Волги. После череды скандалов пара хочет поправить здоровье. Актриса даже решилась трижды окунуться в прорубь, чтоб святая вода помогла в исполнении ее главного и давнего желания - родить ребенка. На своей странице в Instagram* звезда показала процесс ныряния.

«Святой день, когда можно смыть с себя все, что тебя беспокоит… В этот святой день все невзгоды пусть уйдут и очистится ваша душа и тело», - подписала опубликованные кадры звезда.

Макеева уже очень давно пытается забеременеть. Однако у нее не получается это сделать ни естественным способом, ни с помощью процедур ЭКО. Актриса перенесла уже четыре пересадки эмбрионов, но ни один из них не прижился. При этом звезда не теряет надежды на чудо и продолжает идти к мечте стать матерью.

Знаменитость заключила свой четвертый брак в прошлом году. Новым супругом Макеевой стал словенский бизнесмен Роман Мальков, который ради актрисы бросил свою жену Светлану и их общих четырех детей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ