Актер и режиссер Данила Козловский представил свой новый фэнтезийный сериал «Карамора». На публичной премьере ленты компанию ее создателю составила актриса Оксана Акиньшина.

Слухи о романтической связи Козловского и Акиньшиной появились вскоре после выхода фильма «Чернобыль», где режиссер вместе с коллегой сыграл главных героев. Картина увидела свет 15 апреля прошлого года. С того времени знаменитости впервые появились на публике вместе, не связанные профессиональными обязательствами.

Сериал Козловского «Карамора» стал первой многоэпизодной лентой заслуженного артиста. Его будут показывать на сервисе START. Премьерный показ работы постановщика состоялся в столичной кинотеатре «КАРО 11 Октябрь», куда и пришла Акиньшина, чтобы поддержать актера в важный для него день. Звезды не позировали вместе перед папарацци, но вне вспышек фотокамер нежно держали друг друга за руку.

Козловский впервые стал отцом в марте 2020 года. Актриса и модель Ольга Зуева подарила возлюбленному малышку спустя пять лет отношений. Однако вскоре после рождения дочери пара распалась. Вину за разрыв на себя взял актер. При этом у его новой возлюбленной Оксаны Акиньшиной есть трое детей от двух разных браков.