"

Иранский эзотерик Мехди Эбрагими Вафа, победивший в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов», озвучил сенсационное предсказание о России на 2022 год.

По словам провидца, в мире начнутся крупные геополитические изменения. Однако он поспешил успокоить людей, которые с ужасом ожидают третьей мировой войны. Подобный вариант развития событий исключен, подчеркнул эзотерик из Ирана.

Ясновидящий напомнил о миротворческой роли РФ, уточнив, что страна движется в верном направлении. Он привел в пример усилия Москвы по поддержке пострадавших от конфликтов в Сирии и Донбассе.

Также Мехди Эбрагими Вафа предсказал укрепление российского рубля на мировом рынке. Положительная тенденция уже запущена, несмотря на то, что доллар и евро продолжают укреплять свои позиции, добавил он.

Победитель «Битвы экстрасенсов» подтвердил слова болгарской провидицы Ванги, которая не раз предсказывала доминирование России на международной арене.

«Однажды Ванга заявила, что Россия окажется на первом месте и станет самым сильным государством», - сказал эзотерик.

Как сообщалось ранее, астролог Тамара Глоба предсказала возрождение России в 2022 году. По ее словам, это будет лучшее время для развития государства.