Многие осуждают российских футболистов за высокий доход, однако все любят представителей шоу-бизнеса и их роскошные жизни. Об этом заявил супруга главного тренера национальной сборной по футболу Валерия Карпина Дарья.

Она привела в пример супругу рэпера Джигана Оксану Самойлову, которая активно ведет свои соцсети и подробно рассказывает о своей жизни. В это время пользователи Сети осуждают спортсменов Павла Мамаева, Александра Кокорина и других за состоятельность.

«Есть такая Оксана Самойлова - жена рэпера Джигана. Если открыть ее Instagram*, то создается впечатление, что человек в этой жизни вообще ничего не делает, кроме как отдыхает. У нее там курорты, на которые, наверное, не все наши футболисты ездили. Понимаете?! Если открыть комментарии к ее постам, то там все только и говорят, какая она прекрасная мама. Никого не интересует, откуда она берет деньги, чем она зарабатывает, платит ли налоги», - задалась вопросом Карпина в эфире шоу «Есть тема!» на телеканале «Матч ТВ».

Недавно жертвой хейтеров стала возлюбленная российского футболиста Павла Мамаева Надежда Санько. Девушка получила от спортсмена помолвочное кольцо стоимостью в 12 миллионов рублей. Пользователи Сети расценили такой жест как унижение первой жены полузащитника и матери его дочери, которая пытается добиться достойных алиментов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ