"

Покойный музыкант Александр Градский не мог иметь 100 миллионов рублей, которые недавно украли у его вдовы Марины Коташенко. Об этом в своих соцсетях заявил журналист Отар Кушанашвили.

Он признался, что не верит ни единому слову 40-летней модели. По его мнению, Коташенко придумала историю с ограблением, чтобы извлечь из смерти мужа выгоду. Чтобы пресечь действия «вдовы с планом» журналист посоветовал родственникам Градского объединиться.

«Где такие деньги заработал Александр Градский - при одном концерте в пятилетку? Членом жюри? Абсурд. Дома. Вот увидите, окажется, что никакого ограбления не было. Вдова с планом. Жду выступлений наследников, которые (даже, возможно, ненавидя друг дружку) просто обречены объединиться в древнегреческий хор», - написал Кушанашвили.

Вооруженные мужчины накануне напали на Марину Коташенко и украли у нее 100 миллионов рублей. Налетчики угрожали расправиться с малолетними детьми вдовы и предостерегали от обращения в полицию. Потерпевшая решила не слушать грабителей и обратилась в правоохранительные органы через семь часов после инцидента.