Предприниматель Курбан Омаров после развода с телеведущей Ксенией Бородиной стал публиковать фото с косметологом Виолеттой Паршиной. Девушка в прошлом дружила со звездой «Дома-2».

Пользователи Сети внимательно следят за жизнями Омарова и Бородиной после развода. Каждый из экс-супругов по-разному переживает расставание. Теледива старается не комментировать личные отношения с мужчинами, а предприниматель, наоборот, выставляет напоказ общие фото с бывшей подругой экс-супруги. Виолетта Паршина отреагировала на слухи о романе с бизнесменом. Она рассказала, насколько серьезны ее отношения с Омаровым.

«Чтобы добиться моего расположения, нужно пройти долгий и тернистый путь. Может, у нас с Курбаном что-то и будет. Посмотрим... Дайте нам время. Или у кого-то бывает так, что люди за месяц замуж выходят?» - заявила Паршина в Instagram*.

Косметолог подчеркнула, что не является причиной развода звездных супругов. Она заявила, что у Бородиной уже есть другие мужчины, пишет OAnews.

После развода Ксения Бородина рассказала подписчикам, какой мужчина сможет завоевать ее сердце. Она отдаст предпочтение тому, кто будет заботиться о ней.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ