Телеведущий Андрей Норкин снова рассказал в прямом эфире веселую историю. Он порадовал зрителей программы «Место встречи» анекдотом о любовнице и женатом начальнике.

Гости студии обсуждали диалог России и ФРГ. Они поговорили об итогах переговоров министра иностранных дел РФ Сергея Лавров и его немецкой коллеги Анналены Бербок.

Обстановка в зале накалилась: экспертам не понравилось, что глава МИД Германии начала контакты с Москвой с поездки на Украину. Андрей Норкин профессионально разрядил атмосферу всего одним искрометным анекдотом.

«- Сергей Николаевич, приезжайте сегодня вечером ко мне домой!
- Наташенька, но ты же знаешь, что я женат;
- Сергей Николаевич, вы столько зарабатываете, а любовницу заводить не хотите. Не по-православному это!» - рассказал телеведущий.

Приглашенные эксперты и зрители высоко оценили историю. Зал буквально взорвался от хохота, участники эфира долго аплодировали Андрею Норкину.

Журналист всегда заканчивает программу анекдотами. Он уже давно полюбился этой изюминкой россиянам, которые каждый выпуск с нетерпением ждут нового перла от телеведущего. Кроме того, у Норкина есть своя юмористическая программа, с которой он ездит по всей России.