"

Российская модель Екатерина Сафарова принимала участие в прошлом сезоне «Холостяка» с Тимати. Теперь девушка внимательно следит за тем, кто же станет героем следующего выпуска.

Екатерина знает о слухах, что на проект может быть приглашен Дава. Казалось бы, он является идеальным кандидатом - богатый, молодой и холостой. Однако Сафарова подобный вариант отвергла. По ее мнению, это все лишь слухи, а организаторы шоу на такое не пойдут.

«Честно говоря, до этих слухов, я о нем даже не знала. Загуглила, узнала, что он рэпер, блогер и бывший Бузовой. Видимо, последнего факта было достаточно, чтобы засветиться в таком шоу. Уверена, что это всего лишь слухи. Продюсеры "Холостяка" слишком умные ребята, чтобы звать такого персонажа, как Дава», - отметила девушка в своем Instagram.

Гораздо больше в роли холостяка модель видит певца Jonny или рэпера Мишу Маврина. По ее мнению, они отличаются чувственностью и романтичностью, что является идеальными чертами для такого шоу. Однако личным фаворитом, как призналась Сафарова, является Милош Бикович.

«Я особо не знакома с его творчество, но у него хотя бы серьезный актерский бэкграунд и он точно сможет дать эмоций этому сезону», - добавила модель.

Екатерина прилетела в Россию из Испании, чтобы побороться в проекте за сердце Тимати. Сафарова действительно обошла конкуренток и стала победительницей, однако отношения не сложились, и пара в скором времени рассталась.