Российский телеведущий и юморист Александр Морозов решил всерьез взяться за свое здоровье, похудев до 80 килограммов. Теперь его не узнает даже родная мать, рассказал артист в эфире шоу «Пусть говорят».

Как отметил Морозов, раньше он весил 140 килограммов и считал, что это норма. Однако после того, как у него появились проблемы со здоровьем, юморист твердо решил похудеть. По словам ведущего, ему не помогали ни спорт, ни диеты, передает StarHit.

«Я ленивый человек и менять образ жизни не хочу. Было такое, что 27 килограммов за два месяца сбрасывал, но потом это прекращалось, а потом набирал по 30-35», - признался Морозов.

Помогло артисту лишь гастрошунтирование желудка. После операции Морозов стал весить 80 килограммов. Как рассказал сам ведущий, его родная мама до сих пор не всегда узнает в стройном мужчине своего сына.

«Она у меня старенькая, поэтому утром, когда просыпалась, шарахалась: "Ты сам на себя не похож, какой-то чужой мужик". Так что даже мама родная не узнает», - поделился артист.

Морозов уверен, что после операции его жизнь стала намного лучше. По словам ведущего, на него снова стали обращать внимание девушки, а также появилось много новых предложений.