"

Израильская актриса Галь Гадот рассказала, что больше никогда не станет работать с американским режиссером Джоссом Уидоном. Соответствующий материал опубликовал журнал New York Magazine.

Таким образом актриса прокомментировала слова Уидона об инциденте, произошедшем на съемках «Лиги справедливости». По словам режиссера, актриса недопоняла его из-за якобы плохого владения английским языком. Однако Гадот опровергла заявление Уидона, подчеркнув, что больше никогда не станет работать с ним и не рекомендует кому-либо этого делать.

«Я прекрасно его поняла. Я никогда больше не собираюсь работать с ним и никогда не предложу кому-либо из моих коллег сотрудничать с ним в дальнейшем», - ответила актриса.

Ранее Джосс Уидон прокомментировал пересъемки «Лиги справедливости» в интервью Vulture. Режиссер прошелся по «грубым» актерам, а также рассказал о конфликте с Галь Гадот. По словам режиссера, между ним и актрисой произошло «недопонимание», поскольку из-за плохого знания английского языка она неправильно восприняла его идиому.