Покинувший Россию корреспондент из Киева Роман Цимбалюк рассказал о презенте, который ему преподнесла телеведущая Ольга Скабеева. Речь идет о футболке с изображением президента РФ Владимира Путина.

Украинский журналист уехал из России после возбужденного на него административного дела. Прокуратура усмотрела в многочисленных высказываниях Цимбалюка признаки разжигания ненависти к россиянам. Корреспондент УНИАН так и не явился на допрос и ускользнул в Киев.

Бежавший из России украинский журналист Цимбалюк ошарашил общественность признанием о подарке от ведущей Ольги Скабеевой. В эфире канала «24 канала» несмотря на свои антироссийские заявления он назвал знаменитую ведущую подругой. Корреспондент подчеркнул, что у него есть совместные фотографии со Скабеевой, а на День рождения она якобы подарила ему футболку с изображением Владимира Путина.

Также Цимбалюк высоко оценил профессиональные качества россиянки. Он также отметил ее работоспособность и подчеркнул, что поведение Скабеевой за кадром отличается от манеры держаться в студии.

Ранее телеведущая колко пошутила над «появлением» собственного Нью-Йорка на Украине. Так назывался поселок Новгородское в Донецкой области, основанный немецкими меннонитами.