Наследник советского и российского музыканта Александра Градского Даниил поделился мыслями о недавнем ограблении вдовы певца Марины Коташенко.

Даниил Градский отметил, что у него нет личного мнения касаемо возможной инсценировки ограбления вдовы своего отца. Об инциденте сын родоначальника русского рока узнал из СМИ.

«Простите, я ничего не допускаю. Как компетентные органы разберутся - такой ответ я приму, а мнение у меня отсутствует. Я больше рад, что дети здоровы, все здоровы, слава богу, есть жизнь у человека, остальное меня не интересует», - высказался наследник мультиинструменталиста в беседе с NEWS.ru.

Кроме того, Градский признался, что его интересует лишь интеллектуальное наследие отца, а именно музыка. Важно, чтобы после смерти мэтра ценители его творчества продолжали любить и слушать его композиции.

Сумма ущерба от ограбления в доме Градского составила около 100 млн рублей. Предполагается, что преступники устроили ДТП с автомобилем Коташенко, затем пересели к женщине в машину и под угрозой расправы заставили поехать в особняк. Там злоумышленники и забрали крупную сумму. Существует несколько версий обстоятельств ограблений. Некоторые думают, что к преступлению причастен обслуживающий домашний персонал, другие убеждены в том, что ограбление было инсценировкой.