Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана рассказала, что полузащитник подмосковных «Химок» отозвал заявление, которое ранее подавал в суд.

Мамаева рассказывала в августе прошлого года, что футболист подал на нее в суд с целью забрать общего ребенка и взыскать с нее еще и алименты. Позже новая возлюбленная бывшего игрока сборной России Надежда Санько показала подарок от Мамаева. Спортсмен подарил девушке кольцо за 20 млн рублей. Дорогостоящий презент возмутил экс-супругу Мамаева, поскольку игрок «Химок» отправлял какое-то время вместо алиментов всего по 30 тысяч рублей в месяц.

«Он подал на алименты и на место проживания ребенка с ним. Он подает в суд, чтобы обозначили место проживания ребенка с ним, и я бы платила алименты. Но недавно он этот иск отозвал. С одной стороны, слава богу. С другой стороны, странно, повторной возможности подать этот иск не будет, - заявила Мамаева в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ».

По словам Мамаевой, она лично не общается с бывшим мужем, а всеми судебными делами занимаются их юристы. Она также заявила, что футболист заблокировал ее во всех социальных сетях.