Расшифровано предсказание Ванги для женщин.

Болгарская ясновидящая Ванга помимо пророчеств для России и всего мира славилась изучением звезд и нумерологии. Она считала, что именно дата рождения человека управляет успехом в финансовой сфере и везением. Немаловажную роль в судьбе каждого из нас играет и имя.

Среди обнародованных пророчеств болгарской ясновидящей был обнаружен прогноз для женщин. Ванга утверждала, что 2022 год будет богат на судьбоносные события, которые затронут обладательниц шести определенных имен. Этим женщинам крупно повезет с финансами и в личной жизни.

«Эти женщины в ближайшие два-три месяца получат приятную прибавку к личному бюджету. Эти дамы обязательно получат деньги, а у некоторых произойдут радостные события в личной жизни - такие как свадьба или рождение ребенка.
Больше всего шансов разбогатеть у женщин с именами Мария, Вероника, Виолетта, Татьяна, Светлана и София», - говорится в расшифрованных пророчествах бабы Ванги.

Ванга после себя оставила множество предсказаний. Ее пророчества сбываются, отчего с каждым годом проявляется все больший интерес к расшифровыванию ее слов. После смерти ясновидящей в газете был опубликован список ее видений вплоть до 3797 года.