"

Российский певец Влад Соколовский скоро снова станет отцом. Несмотря на то, что его возлюбленная Ангелина Суркова уже беременна, и они вместе больше двух лет, артист впервые встретился с ее родными.

Пара отправилась в башкирский город Сибай, откуда родом Суркова. Певец рассказал, что сейчас самый подходящий момент для знакомства, ведь они как никогда уверены в своем союзе.

«Я очень рад, что мы попали к ним именно сейчас, когда от нас обоих исходит сильная энергия и уверенность, когда все все чувствуют и понимают! Семья просто замечательная. Я лично в восторге от поездки! Нас окутали теплом, мы много общались и ностальгировали, слушали рассказы из детства и теперь знаем, как вообще образовалась семья», - поделился артист.

Вторая половинка Соколовского написала в своем Instagram-аккаунте, что счастлива снова оказаться в кругу семьи.

«Невероятное чувство, безумно ценное и очень сильное! Даже представить не могла, насколько сильно по всем соскучилась! Словно дополнила потерянный пазл и теперь чувствую себя полноценно», - рассказала Суркова.

Ранее пара певца Влада Соколовского и Ангелины Сурковой устроили вечеринку, во время которой выяснили пол будущего малыша.