Модель Анна Заворотнюк рассказала о переживаниях из-за онкологического заболевания матери, актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка призналась, что считает родственницу «воином».

Анастасия Заворотнюк перестала выходить на связь с поклонниками и журналистами после поставленного диагноза. Родственники пытаются оградить 50-летнюю артистку от посторонних глаз на период ее лечения.

Несмотря на это, наследница актрисы ведет активный образ жизни. Модель периодически держит поклонников в курсе подробностей о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Так, Анна Заворотнюк ответила в официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories одному из подписчиков, который поинтересовался о состоянии здоровья тяжелобольной артистки.

«Смотря с чем сравнивать. Держимся как можем. Она воин, но болезнь действительно страшная, разбивает сердце видеть ее такой», - написала девушка.

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с агрессивной формой рака головного мозга. В 2015 году от подобного заболевания скончалась популярная певица Жанна Фриске.

Ранее Заворотнюк-младшая призналась, что заподозрила у себя симптомы коронавируса после новогодних праздников. Известно, что летом прошлого года модель уже перенесла коварное заболевание.