США неизбежно столкнутся с природными катаклизмами, последствия которых обратят американцев в бегство. Тревожное предсказание о судьбе заокеанского государства оставили после себя монахи с горы Афон Стефан Карульский и Элпидий Афонский.

Одно из самых известных пророчеств о Соединенных Штатах принадлежит старцу Карульскому. Согласно его прогнозам, США рухнут в скорейшее время, а американцы покинут страну в поисках более безопасного места для жизни. Монах выразил уверенность, что большая часть из них попытается эмигрировать в Россию и Сербию.

«Америка, кстати, скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут стараться спастись и бежать в Россию и Сербию. Так будет», - сказал старец.

О другом страшном предсказании стало известно от монаха Афонского. По его мнению, Соединенные Штаты будут уничтожены природными катаклизмами и внутренними противоречиями. Стране вернется бумерангом все то плохое, что она натворила в других государствах, пояснил старец.

«Америка будет подвержена совершенно небывалым и странным катастрофам, землетрясениям, смерчам и торнадо, внутри страны разгорится противостояние народа правительству», - предсказал Элпидий.

Ранее сообщалось, что британский журнал The Economist опубликовал выпуск с зашифрованным предсказанием на 2022 год. Конспирологи увидели в иллюстрации на обложке тревожный знак для всего мира. Также они «прочитали» в послании, что близится глобальное противостояние Китая и США.