Жена Эммануила Виторгана рассказала о конфликте артиста с дочкой от первого брака.

Актер Эммануил Виторган много лет не общается с дочерью Ксенией, которая была рождена в первом браке артиста с Тамарой Румянцевой. Каждый из них затаил обиду друг на друга, и внести ясность в происходящее поспешила третья жена Виторгана Ирина Млодик.

Виторган потерял связь с дочерью сразу же после развода с Румянцевой. Тогда Ксения считала себя виновной в расставании родителей, отчего тяжело перенесла уход отца.

Как заявила в программе «Основано на реальных событиях» Ирина Млодик, Эммануил Виторган сильно переживал за несложившиеся отношения с дочерью, из-за этого она решила пригласить Ксению в гости.

«Они приехали в первый раз с внуком и внучкой. И они стали к нам ездить, как бы помирились. 13 лет мы общались», - рассказала Млодик.

После дочь артиста приняла участие в программе, где рассказала, что называет отца «Эммочкой», якобы потому что «звание папы заслуживается временем». Млодик уверяет, что Ксения в ходе шоу и доброго слова не сказала об отце и не сообщила, что они помирились.

Эммануил Виторган не смог простить наследнице обидных слов.

При этом сама Ксения ранее также комментировала свои отношения с отцом и высказывалась насчет эфира с ней на телевидении. По словам женщины, программа была смонтирована специально так, чтобы о ее отношениях с отцом сложилось плохое впечатление.

Дочь Виторгана утверждала, что Млодик потребовала, чтобы она исчезла из их жизни после выпуска шоу. Ксения считает оскорбительным, что с ней даже не обсудили произошедшее.

«Я считаю, что взрослые люди должны уметь разговаривать. А он не захотел. Почему? Я объясняю так: если с вами не хотят разговаривать, значит, вы просто не нужны», - говорила она.

Ксения спокойно относится ко всему случившему, поскольку всю жизнь прожила без отца.

Это интересно: Родственники довели дочь Эммануила Виторгана до слез под Новый год