Российская певица Монеточка стала обладательницей дорогостоящей квартиры в центре Москвы. Известно, что артистка приобрела недвижимость и зарегистрировалась в ней еще в 2021 году.

По информации источника ФАН, новое жилье Монеточки располагается в Басманном районе в доме, построенном в 1914 году. Площадь квартиры составляет около 60 квадратных метров. Исполнительница нашумевшего хита «Каждый раз» купила квартиру за 20 млн рублей.

«Квартиру эту она купила еще в прошлом году, тогда и зарегистрировалась в ней. Именно поэтому суд с [певцом Стасом] Костюшкиным по плагиату перенесли из Екатеринбурга именно в Басманный суд Москвы. По словам адвоката Костюшкина Романа Лалаяна, очередное и, по всей видимости, последнее заседание (так как уже все ясно и экспертиза подтвердила плагиат) должно состояться через пару недель - в начале февраля», - сообщил источник.

Ранее о покупке долгожданного жилья сообщила популярная певица Клава Кока. Артистка не скрывает, что не оформляла ипотеку. На заветную квартиру она откладывала на протяжении нескольких лет.