"

Заслуженная артистка России Пелагея закрыла доступ к комментариям на своей странице в Instagram после волны негатива в ее адрес из-за победителя песенного шоу «Голоc».

Десятый сезон музыкальной телепередачи на Первом канале завершился со скандалом. Зрители не согласились с исходом шоу, в результате которого победителем стал подопечный Пелагеи Александр Волкодав. Поклонники «Голоcа» были уверены, что победу одержит другой претендент - Алишер Каримов, который был в команде покойного музыканта Александра Градского.

Еще до финального голосования на проекте Пелагея объявила о кадровых переменах в своей команде. Оказалось, что Волкодав стал частью группы звезды, а вскоре после этого ведущий Дмитрий Нагиев объявил о его триумфе на шоу.

Исполнителя обвинили в подкупе, а также использовании смерти маэстро на пути к первому месту. На его наставницу тоже обрушилась волна критики. Пелагее пришлось закрыть комментарии в Instagram после потока негодования со стороны зрителей. В настоящее время победитель «Голоcа» сотрудничает с членом жюри и наравне с ней исполняет репертуар на сцене, пишет «Дни24».