Певица Наталья Подольская призналась, что переживает из-за эмоционального состояния своего наследника Артемия, рожденного в браке с певцом Владимиром Пресняковым.

Шестилетний мальчик, который еще недавно был единственным в семье, стал чувствовать себя обделенным вниманием родителей. Артистка заявила, что ее старший сын буквально «прилип к ней».

«Мама! Хочу только с тобой, я по тебе всегда скучаю, хочу с тобой в туалет и спать, и везде, и всегда», - процитировала его 39-летняя Подольская на своей личной странице в Instagram*.

Исполнительница также отметила, что в жизни ее старшего наследника достаточно много перемен: родился брат, поменялась любимая воспитательница, друзья пошли в первый класс. Певица всеми силами старается окружить своего ребенка любовью и заботой, но, по словам Подольской, мальчик стал от этого только более требовательным.

«Мы и рисуем, и ходим в кино. 90% времени я укладываю его спать. Но моему "близнецу" этого недостаточно. Вот и Тема каждое утро в слезах уходит в сад. Как изменить это и вернуть, что было раньше?» - обратилась за советом к поклонникам певица.

Некоторые пользователи Сети предположили, что мальчик просто ревнует свою маму к годовалому брату, который, ввиду понятных причин, отнимает все свободное время семьи.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ