Личный ассистент мэтра российского юмора Евгения Петросяна и по совместительству его супруга Татьяна Брухунова продолжает делиться с поклонниками радостными моментами ее жизни. На этот раз знаменитость показала им своего подросшего сына Вагана.

Брухунова, ставшая пятой женой Петросяна, подарила юмористу наследника 13 марта 2020 года. С тех пор маленький Ваган является постоянным гостем Instagram-аккаунта своей звездной матери.

Поклонники пары с интересом наблюдают за тем, как он взрослеет, меняется, приобретает все большее сходство с Петросяном. Отвечая на запрос своей аудитории, Брухунова поделилась очередной фотографией подросшего Вагана в разделе Stories ее аккаунта.

На размещенной фотографии Ваган стоит спиной к камере, опираясь руками о диван. На мальчике яркий красный костюм с рождественским принтом и желтые ботиночки. Как ранее рассказывала Брухунова, ее сын ходит по дому в обуви в соответствии с рекомендациями врачей.

Ранее Брухунова поделилась другим фото своего сына. На том снимке Ваган сидел на диване, высоко задрав ноги, словно делая некое упражнение. Счастливая мать в шутку назвала это «минуткой воскресной йоги».