Пророчество французского алхимика Нострадамуса о третьей мировой войне находят подтверждения уже в 2022 году, считает экстрасенс Павсекакий Богданов.

Нострадамус предсказывал, что знамением начала масштабного вооруженного противостояния станет прохождение кометы или большого астероида рядом с Землей. Позднее большая часть Европы будет захвачена неким китайско-восточным альянсом.

В беседе с iReactor Павсекакий Богданов отметил, что предсказание начало сбываться, поскольку 18 января 2022 года потенциально опасный астероид 7482 приблизится к Земле. Не исключено, что этот год станет переломным.

«Предсказание Нострадамуса сбывается, а 2022 год станет определяющим для того, по какому пути пойдет Европа. Исходя из того небесного странника, который приближается к Земле, а мы наблюдаем за ним уже 26 лет, символизм действительно есть», - подчеркнул он.

Мир поделится на сферы влияния уже в ближайшем будущем, резюмировал Богданов. При этом стоит отметить, что во времена Нострадамуса Россию считали северным государством, а к восточным относились страны Малой Азии, Месопотамии, а также Китай и Индия.