Заслуженная артистка России, 54-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина посмотрела новый фильм кинофраншизы «Последний богатырь». Как призналась звезда, она ушла спустя 40 минут из-за наличия в картине опорочившего ее певца Филиппа Киркорова.

Новая часть «Последнего богатыря», получившая подзаголовок «Посланник Тьмы», вышла на большие экраны в России 23 декабря 2021 года. Шукшина успела ознакомиться с его содержанием, и увиденное артистку не впечатлило.

«Ценностный кризис на днях меня ударил обухом по голове. Вынужденно посмотрела "Последний богатырь" с моей любимой Еленой Валюшкиной. Хватило на 40 минут, когда Киркоров, изображающий Жар-птицу и одновременно себя, снес яйцо под Первый концерт Чайковского», - поделилась звезда впечатлениями в своем Telegram-канале.

Шукшина добавила, что основной каст фильма пришелся ей по душе - именно из-за задействованных в картине актеров она и приняла решение посмотреть «Последнего богатыря». Однако на сеансе знаменитости, по ее словам, стало тошно и противно.