Вдову режиссера Бориса Грачевского, Екатерину Белоцерковскую, доставили в больницу после церемонии открытия памятника умершему мужу. Актриса поделилась новостями о своем состоянии.

На траурной церемонии Екатерина находилась вместе со второй женой Грачевского Анной. Открытие памятника провели в честь годовщины смерти режиссера. После церемонии Белоцерковская поделилась видео, где засняла палату и капельницу, однако причину госпитализации тогда она предпочла скрыть. Поклонники актрисы предположили, что инцидент мог произойти на фоне переживаний о смерти мужа.

«Уже все нормально. Я дома. Перенервничала. Упало давление очень сильно. Не нужно волноваться», - поделилась Екатерина с РБК.

Борис Грачевский умер 14 января 2021 года. Перед смертью режиссера госпитализировали с коронавирусной инфекцией, которая и могла стать причиной кончины. Борису был 71 год, похоронили его на Троекуровском кладбище Москвы.

В 1974 году Грачевский основал юмористический тележурнал «Ералаш». В некоторых эпизодах передачи снялся и он сам. Позднее сценарист также создал одноименную студию. В 2009 году он выпустил художественный фильм «Крыша», а в 2019 году снял мини-сериал «Между нот, или Тантрическая симфония».